arish: (Default)
[personal profile] arish
Туське четыре года. Только родилась вроде, а туда же... Очень женственная, да и красотка писаная. Из наших денрожденных подарков ей больше всего понравился веер:
-- Порхайте надо мной! Порхайте еще!
Петёк возил ее по квартире на спине, Петя поднимал к потолку, Саня трясла ее в палатке, дети раскачивали за руки и за ноги и кидали на диван. За столом девица вдруг сказала марининым голосом:
-- Петёк, а ты не лопнешь?
Много садовских заходов и словечек: сейчас пойду рассказывать маме (с этаким драматическим напором), ешьте, ешьте, не болтайте... Чувства только самые сильные: я вас люблю, я вас не люблю.
Катя показывала садовские фотографии. Под одной из рожиц подпись: Парфенов Камацуй. Ни хрена себе, думаем, имечко. Катя рассказала, что все, кроме старшей сестры, зовут этого мальчика Никита, а сестра и правда Камацуем зовет. Катя конечно, удивлялась, что имя Камацуй можно сократить до Никита, но чего не бывает на свете. А оказалось, что у мальчика просто двойная фамилия: Парфенов-Камацуй. А зовут его Никита. Жалко. По-моему Камацуй как-то интереснее.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

February 2014

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112131415
1617181920 2122
232425262728 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 04:26 pm
Powered by Dreamwidth Studios